Herren Kostüme

Es ist wieder soweit! Karneval, Fasching oder auch Fastnacht genannt steht wieder vor der Tür. Jeder möchte das beste Kostüm tragen und die Herren nehmen sich da nicht aus. Bei der großen Vielfalt der Herren Kostüme lohnt sich ein genauer Blick auf die Möglichkeiten, die die Herren Kostüme bieten.

Natürlich könnten es sich die Männer leicht machen und die Kleidung ihrer Frau als Kostüm nutzen, aber es macht natürlich viel mehr Freude, eigene Herren Kostüme auszusuchen, diese anzuprobieren und dann in der Karnevalszeit voller Stolz vorzuführen.

Welche andere Möglichkeiten bestehen im Bereich der Herren Kostüme? Die Männerwelt könnte beispielsweise eine Reise in das Land der Weißwürste unternehmen und als waschechter Bayer gehen. Ausgerüstet mit einer Lederhose, einem karierten Hemd und einer Brezel als Accessoire dürfte diese Kostümierung als äußerst gelungen angesehen werden.

Herren Kostüme

Immer lustig und gerne gesehen, sind Herren Kostüme, die die Träger in Outfits des Balletts stecken. Eine rosa Strumpfhose, flache Schuhe, ein kleines Röckchen und ein enges Oberteil - fertig ist die Primaballerina.

Oder wie wäre die Idee eines Ganzkörperkostüms? Ein Herren Kostüm, das auf jeden Fall das Tier im Manne weckt - beispielsweise ein Gorillakostüm, ein Kuh-, Esel- oder Schweinkostüm? Auf jeden Fall muss der Träger mit so einem Kostüm keine Sorgen über Minustemperaturen haben, denn so ein Ganzkörperkostüm ist das ideale Herren Kostüm für kalte Tage.

Auch in die Vergangenheit kann in der Faschingszeit mühelos gereist werden, denn ein Schankwirtkostüm aus dem Mittelalter oder auch ein Robin Hood Kostüm lässt den Träger schnell an die Echtheit der Verkleidung glauben.

Eine weitere Idee für ein Herren Kostüm stellen Masken dar, die es dem Träger ermöglichen, das Kostüm schnell abzulegen. Diese Masken sind meistens berühmten Schauspielern, Sängern oder Gestalten aus Horrorfilmen nachempfunden und verbreiten Angst und Schrecken. Wer es weniger gefährlich mag, ist mit einer Clownsmaske oder einer Tiermaske ebenfalls bestens ausgestattet.

Herren Kostüme wirken nur dann besonders authentisch, wenn sie durch entsprechende Accessoires ergänzt werden. Somit dürfen passende Gegenstände wie beispielsweise Ketten, Strumpfhosen, Hüte, Brillen, Taschen, Trillerpfeifen und selbstverständlich Perücken nicht fehlen. Ausgerüstet mit einem tollen Kostüm und dem passenden Zubehör steht einer fantastischen Karnevalsfeier nichts mehr im Wege.