Damen Kostüme

Für die närrische Zeit des Jahres gibt es für Damen ausgefallene, klassische oder auch besonders kreative Outfits. Klassische Damen Kostüme sind beispielsweise die Hexe oder die Teufelin. Dieses etwas düstere Styling eignet sich parallel auch als Halloween Garderobe. Ganz im Gegensatz dazu steht ein anderer Klassiker, den Sie vermutlich aus Ihrer Kindheit kennen: das Prinzessinnenkostüm. Natürlich sind auch andere märchenhafte Verkleidungen ein wahrer Blickfang. So gibt es neben der Verkleidung als Rotkäppchen auch romantische Feenkostüme.

Damen Kostüme

Immer im Trend sind Damen Kostüme im Flower Power Stil. Wenn Sie mit Schlaghose und Stirnband als Hippie verkleidet losziehen, werden Sie in jedem Fall ein tanzbares Outfit haben und eine farbenfrohe Figur abgeben. Auch die 1950er Jahre können mit ausladenden Petticoat Röcken wunderbar dargestellt werden. Wenn Sie immer schon mal eine Flugbegleiterin sein wollten, so können Sie zu Fasching Ihren Wunsch verwirklichen. Damen Kostüme in Form von Berufsuniformen sind authentisch und auch gruppen- oder paartauglich. Sie könnten mit mehreren Frauen in Nonnenkostümen ein ganzes Kloster darstellen.

Tierkostüme sind in der Regel besonders auffällig, halten aber, was die meisten Tiere anbelangt, angenehm warm. Ein Plüschoverall in Form eines Hasen, Huhns oder gar Pinguins lassen schnell Ihren ganzen Körper in ein kuscheliges Styling schlüpfen. Für heißere Partys empfehlen sich luftigere Kostümierungen wie die eines Hawaiimädchens, eines Tanzmariechens oder einer Cheerleaderin. Vielleicht schlüpfen Sie auch in ein ganz ausgefallenes Kostüm und gehen zum Beispiel als Freiheitsstatue, als Eskimofrau oder als Zahnpastatube. Die Fantasie nimmt ihren Lauf, und die Kostüme bieten von praktisch bis elegant eine bunte Palette an Stylingmöglichkeiten.